F3Bach

26. Januar 2018 - 19:00

F3Bach oder auch Franziska Dreibach ist mit ihren 35 Jahren ganz und gar von der Kunst begeistert. Seit 25 Jahren schreibt und malt sie. 2013 besuchte sie die Encaustik-Akademie in Weilheim/Teck und verliebte sich sofort in das warme Arbeiten und die faszinierende Farbtiefe. Bunt und schrill genießt sie das Arbeiten mit heißem Wachs. Nach 5 Jahren Ausbildung wird sie dort ab 2018 auch unterrichten.

„Willkommen im Leben – Kunstgeschwängert“ ist das neue Projekt der ehemals Kieler Künstlerin, die nun in Fellbach eine neue Heimat gefunden hat. Ob als Dichterin, Poetryslammerin oder als Malerin, Encaustikerin und Illustratorin – sie genießt die Kleinkunstbühne und probiert gerne auch Neues. Dabei liegt der Reiz für sie darin, einem Gedanken oder einer Idee den Raum zu geben, der für die Umsetzung gebraucht wird, ihn weiterzuspinnen, bis die endgültige Form erreicht ist. Immer mit dem Hintergrund, die Emotionen, die sie auffängt, in Worten und Bildern darzustellen, um sie als nie verblassende Erfahrung in ihren Werken ruhen zu lassen.

„Willkommen im Leben – Kunstgeschwängert“ spiegelt dabei sowohl das Werden der einzelnen Ideen zum Werk wider, als auch den Wunsch der Künstlerin, ihren Träumen und Hoffnungen näher zu kommen. Persönlich und nah präsentiert sie die Ergebnisse ihres jahrelangen Schaffens. Ihre Arbeiten veröffentlicht sie unter dem Kürzel F3Bach.

Datum:
26. Januar 2018