Suche Veranstaltungen

Rathaus-Foyer,
Fellbach, BaWü 70734 Deutschland
Einladung Mail 6.10.indd

Sie und Ihre Freunde sind herzlich zur Vernissage eingeladen am 18. November 2016 um 19.00 Uhr im Foyer Rathaus Fellbach, Marktplatz 1, 70734 Fellbach

10€ - 12€

Zydeco Playboys

10. Dezember - 20:00
Kunstverein-Keller,
Cannstatter Straße 9
Fellbach, Baden Württemberg 70734 Deutschland
Zydeco Playboys

Die Zydeco Playboys – eine Lousiana- und Down-South-Party! Schweißtreibender Zydeco, groovender Latin-Rhythm&Blues, alligatorgeschwängerte Cajun-Songs, polternde Tex-Mex-Polkas. Eine unglaubliche Intensität und Frische, die die Band bei absolut jedem Konzert auszeichnet. Allen voran Bandleader, Akkordeonist & Sänger Mr. Zydeco Oliver Kraus – er lebt den Zydeco auf der Bühne, er spielt ihn nicht nur. An der Gitarre ist BluesMan Volker Klenner, der mit seiner „vielsaitigen“ Bandbreite der amerikanischen Rootsmusik die optimale Ergänzung für den Zydeco-Melting-Pot ist.

10€ - 12€

Lesung zur Jahresendzeit

15. Dezember - 19:30
Kunstverein-Keller,
Cannstatter Straße 9
Fellbach, Baden Württemberg 70734 Deutschland
Schräg zwischen den Jahren

„Schräg zwischen den Jahren“ - Weihnachtliches und noch Weihnachtlicheres: Chansons, Texte und Gedichte zur Jahresendzeit - musikalisch in Szene gesetzt von unterhaltungsdienst.de. Früher war natürlich viel mehr Lametta und nicht nur das, es gab noch richtige Weihnachtsengel und natürlich Weihnachtsbowle und -karpfen, nicht zu vergessen. So richtig zufrieden ist ja kaum jemand mit Weihnachten, trotzdem findet es unverdrossen jedes Jahr statt.

+ Exportiere angezeigte Veranstaltungen

Kunst – Theater – Konzerte – Literaturlesungen – Mundartabende

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide