Suche Veranstaltungen

Atelier Charly Schneider,
Fellbach, 70736
Einladung Charly Schneider

Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Techniken und Materialien, der Originalität und dem immensen Fleiß, entdecken Sie den Humor und die Lebensfreude, die diesen Künstler auszeichnet. Dieses Atelier ist einen Besuch wert!!! Öffnungszeiten: Vernissage am Freitag, 3. Juni 2016, ab 19 Uhr. Musikalische Begleitung: Obe und Brani mit Gitarre und Saxophon. Weitere Öffnungszeiten: Samstag, 4. Juni 2016, 15 - 19 Uhr. Sonntag, 5. Juni 2016, 15 - 19 Uhr.

Erfahren Sie mehr »
August 2016

Zum Kuckuck mit dem Kunstverein

27. August - 19:00
Wirthshaus zum Kuckuck,
Erbach 33
Fellbach, BaWü 70734 Deutschland
ZumKuckuck

Musik im Biergarten. Brendel.Storz@kuckuck. Markus „Lino“ Brendel, der Singer-Songwriter aus Fellbach und Gitarrist Martin Storz spielen ausgewählte akustische Perlen. Nach ihrem gefeierten Kurzauftritt beim Vorweihnachtsrock 2015 treten beide nun erstmals gemeinsam als Duo auf. Von Dylan bis Mellencamp und Lennon bis McCartney - abgerundet durch eigene Songs erleben Sie Storz + Brendel unplugged!

Erfahren Sie mehr »
+ Exportiere angezeigte Veranstaltungen

Kunst – Theater – Konzerte – Literaturlesungen – Mundartabende

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide