Man darf gespannt sein, wenn der Kunstverein zum neuen Lesungsformat einlädt. Zwei Autoren stellen ihre selbstverfassten Werke vor. Zwischendrin wird Musik gespielt. Diesmal sind Sandra Fritz und Hauke Hirsinger auf der Bühne und beweisen ihr Können vor dem Fellbacher Publikum. Als Fellbacher Künstlerin ist Sandra Fritz im Kunstverein besonders durch ihre Filzarbeiten bekannt. Doch auch literarisch hat sie Einiges auf dem Kasten. Das trifft auch auf Hauke Hirsinger zu, der uns aus seinem Roman „Pech“ vorlesen und dafür extra aus dem fernen Bremen anreisen wird. Musikalisch untermalt wird die Lesung von Robby Strutzenberger, seinen Schülern und ihren Gitarrenkünsten. Genießen Sie einen netten Abend in kulturell anregender Atmosphäre, bei einem Gläschen Wein und lauschen Sie gespannt den Worten der Autoren.