• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ESCHER-LI-BAUSER

3. März - 20:00

12€ - 16€

Veranstaltung Navigation

Tobias Escher wird an diesem Abend seine zwei neuesten CDs mit seiner aktuellen TRIO-Besetzung “Escher-Li-Bauser” im Kunstvereinkeller vorstellen und heute neben Akkordeon hauptsächlich am Schlagzeug sitzen und die Stöcke schwingen!

Nach längerer Konzertpause in Fellbach wird es endlich wieder ein “HEIMSPIEL” und auch ein Wiedersehen mit dem chinesischen Ausnahmetalent Tian Long Li alias “Jazzboy”, geben!

Musikalische Perlen des Solo-Albums “gypsy circus” bilden den Auftakt des spannenden und abwechslungsreichen Abends. Eigenwillige Interpretationen von Swing- und Gypsysongs der 30er Jahre, sowie Theatermusik von Kurt Weill oder Tom Waits werden mit eigenem schrägem Flair, Charme und Megafon auf die Bühne gebracht.

Im Studio hat er alle Instrumente im Alleingang eingespielt, aber an diesem Abend wird er diese Stücke gemeinsam mit zwei längjährigen musikalischen Freunden zelebrieren. Thomas Bauser aus Freiburg, an der echten Hammond B3 Orgel und Tian Long Li an der chromatischen Mundharmonika, komplettieren die außergewöhnliche Besetzung.

LI, den Escher im Frühjahr 2008 auf einer Konzertreise in China kennenlernte, hat alle Stücke der 2. CD, “nothing but blue” komponiert, die an diesem Abend vorgestellt wird und den Schwerpunkt des Programms bildet. Moderne jazzige Melodien mit groovigen Rhythmen und einem schmatzenden Orgelsound. Mal schwebend balladenhaft, mal hochvirtuos und immer im eigenen Stil des gefragten jungen Chinesen, der die Mundharmonika schon jetzt wie ein großer Meister spielt.

Escher und Li feiern an diesem Abend ganz nebenbei ihr 10-Jähriges und werden sicher auch ein paar DUO-Stücke zum Besten geben!

Tobias Escher: Schlagzeug/Akkordeon/Gesang
Tian Long Li (China): chromatische Mundharmonika