Startseite » Veranstaltungen » Fellbacher Hopf » Fellbacher Hopf – Fallen Down / Crashcaptains

Fallen Down

Fallen Down wurde 2016 in Fellbach gegründet und feierte beim letzten Vorweihnachtsrock eine fulminante Bandpremiere.  Die Band um den amerikanischen Songwriter, Gitarristen und Produzenten Matthew Rowe, der in den frühen 90ern mit Größen wie Dave Grohl die Clubs in Washington D.C. unsicher machte, liefert handgefertigte Rockmusik mit Elementen aller Epochen und Genres. Ein Wechselspiel aus düsteren, psychedelischen Elementen und progressiven Grooves der härteren Gangart sorgt dafür, dass dem Publikum die wackelnden Wände des Kunstvereins um die Ohren fliegen.

fallen down: matthew rowe, voc, git – martin storz, git – andreas hohl, ba – Sebastian till, dr.

Crashcaptains

Die Berliner Band CRASHCAPTAINS haben 2014 in Eigenregie das Erstwerk „Some Time Soon“ produziert und tourten damit durch Deutschland. Viele verliebten sich in die Songs, die sanfte Stimme von Sänger Nick Heintz, die feinfühligen Arrangements und bittersüßen Melodien.
Mit ihrem im November 2018 erschienenen, zweiten Album „In Too Deep“ ist ein buntes, dynamisches, detailverliebtes Werk mit starken Songs entstanden, die auch beim dritten und vierten Mal Hören noch Unentdecktes preisgeben. Sie wollen damit ihre Liebe für starke Melodien und das gemeinsame Musizieren beweisen.

Eintritt: Hopfbändel
Mit den Hopfbändel haben Sie ab 19:00 Uhr freien Zutritt zu allen Veranstaltungen der Hopf-Nacht inklusive Shuttle-Bus-Nutzung. Mit dem Kauf eines Hopfbändels im Kunstverein unterstützen Sie gleichzeitig die Vereinsarbeit.
Vorverkauf findet jeweils bei den Veranstaltungen des Kunstvereins statt und bei ZWO – Second Hand in Fellbach – Cannstatter Str. 86 – http://www.zwo-fellbach.de