Der Kunstverein und eine nostalgische Straßenbahn aus den 1960-er Jahren laden Sie ein zu einer gemütlichen Rundfahrt vom Straßenbahnmuseum in Bad Cannstatt über die Panoramastrecke (Stuttgart Nord, unter der Innenstadt durch und die Alexanderstraße hinauf) zur Ruhbank/Fernsehturm und wieder zurück. Unterwegs reichen wir Ihnen Lebkuchen und zwei Tassen Glühwein oder Kinderpunsch (im Fahrpreis enthalten). Für die musikalische Unterhaltung sorgen Rino de Masi & Martin Storz.

Zum Ausklang besteht Gelegenheit zum Besuch des Straßenbahnmuseums Stuttgart. Die Rundfahrt dauert ca. 100 Minuten und beinhaltet eine kurze Pause an der Ruhbank.
(Möglichkeit für WC-Besuch besteht nur am Straßenbahnmuseum vor/nach der Fahrt.)

Karten nur mit Anmeldung und Vorkasse unter kunstverein.fellbach@gmail.com erhältlich!
Die Plätze sind begrenzt!