Ein wunderschöner und ereignisreicher Kunstsommer liegt hinter uns.

Viele Veranstaltungen haben unsere Vision von einem lebendigen Kunststückle mitten in der Stadt, umgeben von Kunst, Blumenwiesen, Sonnenblumen- und Mais-Feldern Wirklichkeit werden lassen.

Dank der großzügigen Unterstützung unserer Sponsoren konnten wir mit unseren Künstlern die Grundstücke von Pflanzen-Kölle und Welz-Gartenbau zu einem kleinen Refugium gestalten, das den schwellenangstfreien Zutritt der Passanten zu Kunstwerken unserer Künstler ermöglicht. Unsere regelmäßigen Dienstags-Veranstaltungen mit Musik, Kunsthandwerk, Weinproben oder Vorträgen entwickelten sich zu einer beliebten Veranstaltungsreihe zu der Besucher aus dem gesamten Rems-Murr-Kreis anreisten.

Die Mattinée am Sonntag, 22.9.2019 mit dem Internationalen Chor unter Leitung von Juozas Vasiliauskis ( www.internationaler-chor-fellbach.de ) ist die offizielle Abschlussveranstaltung unseres Kunststückles-Sommer 2019.

Hierzu laden wir alle Mitglieder, Freunde und vor allem unsere Sponsoren ganz herzlich ein.

Im Anschluss an das kleine Konzert des Internationalen Chors wollen wir mit Ihnen auf das vergangene – und vielleicht zukünftige Kunststücklesjahr anstoßen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren.