Wenn die Fische sprechen könnten…..
Ein Nachmittag auf dem Kunststückle mit Dora Theodoridou.

In vergnüglicher Runde können die Kinder malen und werden spielerisch mit den Problemen der Meeresverschmutzung bekannt gemacht. Für Tische, Farben und Malunterlagen ist gesorgt.
Bitte ein Vesper und ein Getränk mitgeben und Kleider, die auch schmutzig werden können. Eine Anmeldung ist grundsätzlich nicht erforderlich, aber erwünscht, damit besser geplant
werden kann.

Bitte melden bei Dora Theodoridou per Mail unter theodoridou.kunst@gmail.com
Bei schlechtem Wetter muss die Veranstaltung leider ausfallen.

Veranstaltungen auf dem Kunststückle:

Dienstag ist Stücklestag: jeden Dienstag ab 15:00 Uhr wird das Kunststückle „bewohnt“. Es gibt Information zur Kunst, Veranstaltungen aller Art und die Möglichkeit, einfach nur gemütlich zusammen zu sitzen. Gerne dürfen Speis und Trank mitgebracht werden, ein Grill steht zur Verfügung, Ausschank gibt es situationsbedingt leider nur begrenzt.

Di | 28.05.2019 18:00 Uhr
Kunstverein Fellbach e.V.
Vernissage Kunststückle

Di | 04.06.2019 15:00 Uhr