Eine Theaterfassung des Theater Puellarums nach Janosch – für Menschen ab 3 Jahren

Der kleine Bär und der kleine Tiger leben glücklich zusammen in ihrem kleinen Haus am Fluss. Bis…ja, bis eines Tages eine seltsame Kiste an der Angel des kleinen Bären hängen bleibt. Die duftet ganz wunderbar nach Bananen und darauf steht: Panama. Und ein Land, das von oben bis unten nach Bananen riecht, kann nicht weniger sein, als das Land ihrer Träume. Also machen sich der kleine Bär und der kleine Tiger gemeinsam auf den Weg in ein großes Abenteuer – auf den Weg nach Panama!

Das Theater Puellarum spielt, singt und tanzt in einer eigenen tigerwunderbärlichen Theaterfassung nach dem weltbekannten Kinderbuch von Janosch.
Text: Anita Güers
Regie: Rolf Führinger
Inhaber der Aufführungsrechte: Merlin Verlag, Gifkendorf

Es spielen (in alphabetischer Reihenfolge): Rolf Führinger, Anita Güers, Stephanie Lauppe