Startseite » Veranstaltungen » Lesung » Sax & Crime – Lesung mit Andreas Krohberger

Sax & Crime: Das ist mehr als eine Lesung mit musikalischer Begleitung, das ist eher ein kriminologisches Hörspiel. Der Winterbacher Autor Andreas Krohberger liest vier Remstal-Gastro-Kurzkrimis aus seiner noch unveröffentlichten Sammlung „Blutig, bitte“. Mit Saxophon (Bernd Waldheim) und Keyboard (Jürgen Fälchle) greifen die Musiker in das Geschehen ein, forcieren, bremsen, pointieren den Lauf der Geschichten. Unterhaltsam und witzig mit meist unerwartetem Ausgang spielen alle Geschichten in real existierenden Restaurants und Kneipen im Remstal – zum Teil mit real existierendem Personal.