Ausstellungen:

2016 Körperphantasien KunstWerk Fellbach
Weinstube Burg fortlaufend

Martina Feth

Martina Feth wuchs in Fellbach auf und entdeckte ihre Liebe zum Zeichnen, Malen und kreativen Gestalten schon während der Schulzeit.
Nach dem Abitur erlernte sie in Stuttgart den Beruf der Lithografin, bevor sie eine zweite Ausbildung zur Winzerin absolvierte. Ihre Liebe gehört bis heute dem Zeichnen, insbesondere Akt und Körper.

Weitere Stationen ihrer künstlerischen Ausbildung waren Kurse der Steinbildhauerei, Acrylmalerei und Aquarell an der Kunstschule.
Aktzeichnen und Modellieren erlernte sie in freien Kursen der Kunsthochschule Stuttgart sowie bei der Künstlerin Anette Mürdter, Winterbach.

Die Grundlage ihrer Arbeiten sind Skizzen mit Modellen. Die einzelnen Posen werden in Variationen für die Bilder verwendet.

Die verschiedenen Materialien und Techniken, das Laufenlassen der Farbe und Nassverwischen von Kreide verleihen ihren Bildern Lebendigkeit, Leichtigkeit, ja sogar eine gewisse Schwerelosigkeit.